반응형
승우아빠 스승인 에드워드권 셰프가 알려주는 돼지목살 스테이크 맛있게!
따라해봐야징~! 난 삼겹살보다 목살이 맛있더라.
-스테이크레시피-
목살200g, 소금, 후추, 마늘1개
-소스레시피-
돈가스소스, 물, 소금, 새송이버섯,
후추, 양파 1테이블스푼, 사과1/2개
다진마늘 1테이블 스푼
#돼지목살굽기
#돼지목살레시피
* 위의 링크로 구매 시 저에게 소정의 수수료가 제공됩니다.
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
여경래, 박은영 셰프가 알려주는 맛있는 만두 소스 만드는 방법 feat. 오뚜기 XO만두 (0) | 2021.12.26 |
---|---|
(여경래 박은영 셰프) 당근, 오이, 양파, 고기를 볶은 메인메뉴보다 더 맛있는 요리 (0) | 2021.12.20 |
팟타이, 팟씨유, 삼겹살 비빔면, 마라샹궈우동 - 승우아빠 레시피 (0) | 2021.11.22 |
박은영셰프레시피 : 중국식 만두, 군만두, 우동 떡볶이 (승우아빠 유튜브) (0) | 2021.11.16 |
승우아빠 레시피 : 닭봉조림, 닭볶음탕, 돼지고기 찹스테이크, 대패삼겹살 불고기 (0) | 2021.11.13 |