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여가네 유튜브 (여경래 박은영 셰프) 영상 보다가 따라하려고 메모.
요리영상)
칼질을 잘하고 싶다면 클릭! 여경래 셰프님이 알려주는 중식도 사용법! | 여경래, 박은영 셰프 쿡방
돼지고기 (또는 소고기) 채썰고,
양파, 당근, 오이 채썰고,
달군 웍이나 팬에,
고기 + 양파 약간 넣고 볶아주다가, (기름 넣는 장면이 안보였는데 식용유 좀 넣어야지 싶음)
양파, 당근, 오이 넣고 같이 볶볶,
굴소스 1T 정도, 조미료 꼬집, 소금 꼬집, 후추 꼬집
요러면 마무리
그냥 먹지 말고
겨자 + 참기름 1~2T 섞은 소스에
찍어 먹으면 양장피 느낌 난다고 함.
마지막에 그냥 물에 불려둔 당면 넣어서 볶으면 중국식 잡채 되지 않을까 싶음. 고추기름도 취향껏 넣고. 당면 넣을거면 간장이나 굴소스 더 넣어야할 듯?
* 위의 링크로 구매 시 저에게 소정의 수수료가 제공됩니다.
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