반응형
맛남의광장 애호박 편에서 백종원 쌤이 만든 애호박전이다. 우리가 명절에 해먹는 그 호박전 맞다.
백종원 애호박전 레시피
1) 애호박을 둥글고 적당한 두께로 썰어준다.
2) 볼에 애호박을 넣고 소금 밑간을 해준다.
3) 밀가루를 넣고 버물버물 해주고,
4) 따로 그릇에 달걀물을 만들어서 달걀옷을 입혀주자.
5) 달궈진 팬에 기름 듬뿍 넣고 애호박을 구워주자.
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
맛남의광장 백종원 애호박 라타투이 만드는 방법 (양세형 & 유병재) (0) | 2020.10.11 |
---|---|
편스토랑 이영자 포테이토 드림 피자 만드는 방법 (0) | 2020.10.10 |
맛남의광장 백종원 들기름 애호박 볶음 만드는 방법 (0) | 2020.10.10 |
편스토랑 함연지 초간단 짬뽕 마파 두부덮밥 만드는 방법 (오뚜기 딸 함연지) (0) | 2020.10.09 |
편스토랑 진성 당뇨에 좋은 식단 : 돼지감자 물김치, 여주 볶음, 도미찜, 가지울금밥 만드는 방법 (0) | 2020.10.09 |