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토마토를 전혀 넣지 않았는데 토마토 소스 맛이 나는 신기하고 맛있는, 양세형 파프리카 파스타 만드는 방법 정리다. 백종원 쌤도 시판 토마토 소스라고 속을 정도의 맛이라고 한다. 이거 괜찮으면 왕창 만들어서 병에 밀봉에 넣어두고, 파스타 만들때 베이스 소스로 사용하면 좋을거 같다.
양세형 파프리카 파스타 레시피
1) 파프리카는 20분간 삶아서 갈아두자
2) 웍에 기름을 두르고, 잘게 썬 양파, 다진 마늘을 넣고 볶아주자
3) 여기에 매콤하게 페퍼론치노를 잘게 으깨서 넣자
4) 삶아서 갈아둔 파프리카를 웍에 붓고
5) 파스타 소스 맛이 나도록 말린 오레가노와 말린 바질을 넣어주자
6) 그리고 소금과 설탕을 넣어 간을 한다
7) 그리고 특제 비법! 식초를 조금 넣어주면 새콤한 토마토 소스 맛으로 변신!
8) 이제 파스타 면을 삶아서
9) 소스와 잘 볶아서 먹으면 된다.
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