반응형
맛남의광장에 나온 초간단 백종원 에어프라이어 군밤 만들기 방법이다. 꿀팁은 칼집을 넣은 밤이 있어야한다는건데, 이게 밤 농가에서 따로 칼집넣은 밤을 유통하고 있다고 한다. 마트에는 안들어와 있지만 백종원 씨가 마트 쪽이랑 협의 중이라서 실제로 칼집밤이 마트 쪽으로도 유통될 가능성이 높아지고 있다. 안되면 그냥 생밤에 머리 쪽에 칼집 조심조심 넣으서 쓰면 된다.
에어프라이어 군밤 만들기
1) 칼집밤 또는 밤에 칼집을 직접 넣자 (위에 그림 참고)
2) 에어프라이어에 넣고 200도 & 20분간 돌린다
3) 밖에서 파는 군밤 딱 그 군밤이 완성된다.
이거 정작 에어프라이어가 잘 팔리겠는데?
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
백종원 팟 시금치 무쌉 - 태국식 시금치 돼지고기 덮밥 (맛남의광장) (0) | 2020.03.09 |
---|---|
맛남의광장 백종원 밤팥 아이스크림 - 집에서도 쉽게 따라해보자! (0) | 2020.03.04 |
맛남의광장 백종원 딸기 티라미수 - 비주얼 뿜뿜! (0) | 2020.03.02 |
맛남의광장 백종원 밤 크림빵 - 초간단하게 만들자! (0) | 2020.03.01 |
홍진경 내친구네레시피 두부계란찜 - 건강하고 맛있는! (0) | 2020.02.29 |