반응형
집에 간단히 있는 새우, 양배추, 밀가루, 계란 반죽하고 바삭하게 구운 다음에, 오코노미야끼 소스랑 마요네스 뿌리고, 가쓰오부시 올려서 완성! 좀 과하게 럭셔리한가 싶지만 1865 화이트와인 (소비뇽 블랑) 따서 같이 먹었다.
당연히 둘다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ. 1865 레드 와인만 먹어보고 화이트는 처음인데, 날씨 풀리니까 이것도 살짝 더 가벼운게 잘 어울린다.
#오늘저녁메뉴 는 아니고 예전에 먹은 사진 발견해서 이제 올림.
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이영자 접어먹는 네모김밥 만드는 방법 (편스토랑 레시피) (0) | 2021.04.06 |
---|---|
편스토랑 류수영 돈파육 만드는 방법 (편스토랑 레시피) (0) | 2021.04.03 |
편스토랑 류수영 무전 만드는 방법 (박하선 무전 레시피) (0) | 2021.04.01 |
저녁 메뉴로 돼지 김치찜 (+ 꽁치 김치찜) 과 치즈계란말이 해먹음 (0) | 2021.03.31 |
편스토랑 류수영 멸깨국수 만드는 방법 (멸깨국수 레시피) (0) | 2021.03.30 |