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공효진 배우 방문한 삼시세끼 어촌편에 차승원이 특별히 선보인 특제 거북손 파전이다. 기존에 보여준 버전이랑 미묘하게 다르다?
차승원 파전
1) 부침가루에 물을 넣고
2) 달걀도 넣고
3) 우유도 넣고, 소금간 약간!
4) 단맛과 식감을 올려주는 호박까지 채칼로 썰어 넣고 잘 섞어서 파전 반죽을 하자
5) 거북손은 삶아서 속살만 골라두고
6) 팬에 기름을 두르고 파전 반죽을 올리고
7) 쪽파를 올리고, 거북손 속살도 올리고, 홍고추도 썰어 올리고
8) 다시 반죽을 살짝 올려서 재료들이 떨어지지 않게 덮어주자
9) 적당히 아래가 익었다 싶으면 재주껏(?) 뒤집어주고
10) 다시 아래가 익었다 싶으면 한번 더 뒤집에서 접시에 올려주면 예쁘게 완성된다.
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