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파채 쉽게 써는 팁
- 대파 잎 부분을 길게 반으로 잘라서 돌돌 말아서 썰면 편하다
- 흰색 부분은 아래쪽만 칼집을 내고 윗동은 자른다
편스토랑 이정현 짜장라면 만들기
1) 팬에 올리브유를 두르고 파채를 볶는 동안
2) 라면을 물에 넣고 끓인다
3) 라면이 얼추 익으면 파 볶아둔 곳에 면과 건더기를 옮기고
4) 짜장스프와 올리브유를 넣고 섞는다
5) 면수를 조금 부어서 자작하게 비벼주자
이정현 수란 만들기
1) 끓는 물에 소금과 식초를 넣고
2) 물을 회오리 만들어서 계란을 쏙
3) 그럼 수란이 완성된다
완성된 수란을 짜장라면에 올려서 노른자를 톡 터트려 먹자.
이정현은 여기에 라조장 (중국식 매운 소스)를 넣어 먹는다.
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