반응형
즉석떡볶이 해먹음. 색상이 거무틱틱한건 춘장을 좀 넣어서 그렇다. 내 추억의 즉떡은 춘장이 들어가야 한다.
막판에 넣은 라면 사리도 잘 익었고,
맛있게 먹었다.
옆집에서 버니니 맛있다고 소개해줘서 먹어봤는데 완전 달달하다. 보통의 스파클링 와인보다 더 단거 같다. 사실상 알콜 들어간 탄산음료.
그리고 즉석떡볶이의 마지막은 역시 볶음밥이지. 치즈 토핑 추가.
#오늘저녁메뉴
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
이연복 경장육사 재료, 레시피 메모 (0) | 2021.11.07 |
---|---|
에드워드권 셰프님 소갈비찜 레시피, 만드는 영상 (0) | 2021.09.24 |
제주 고사리 따와서, 삼겹살이랑 구워먹기 (0) | 2021.04.25 |
집에서 해먹은 봉추찜닭 (0) | 2021.04.24 |
집에서 만들어 먹은 더덕구이 (0) | 2021.04.16 |