반응형
간장과 설탕은 진짜 마법의 소스다. 사실 마법의 소스는 따로 더 넣음. 새우 마구 때려 넣고 우동사리 넣고 뽀까뽀까. 특제 소스에 양배추, 마늘 등등을 볶고, 우동사리 넣고 볶아서, 가쯔오부시로 마무리.
#가쯔오부시꿈틀꿈틀 #홈쿡 #먹스타그램
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이영자 소고기 미역국 만드는 방법 (편스토랑 레시피, 소고기 미역국 레시피) (0) | 2021.03.23 |
---|---|
동동주에 파전, 아니 막걸리에 김치전 그리고 까망베르 치즈 샐러드 (0) | 2021.03.19 |
저녁에 해먹은 골뱅이 무침과 군만두 (0) | 2021.03.15 |
집에서 만들어 먹은 새우 치즈 라자냐 Shrimp Cheeze Lasagna (0) | 2021.03.11 |
편스토랑 이유리 닭가슴살 찹스테이크 레시피 feat. 꿀마늘 소스 (0) | 2021.03.10 |