일상/요리연습

저녁에 해먹은 골뱅이 무침과 군만두

카노라떼 2021. 3. 15. 17:40
반응형

 

골뱅이 캔 까서 넣고, 황태포, 쥐포 찢어 넣고, 당근, 쑥갓, 양파 썰어넣고, 회 사먹고 남은 초장에 좀 더 양념장을 추가해서 잘 비벼주었다. 그리고 당연히 소면 따로 삶아서 비벼 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

 

군만두는 설에 수제만두 빗어둔거 냉동했다가 꺼내서 프라이팬에 기름 듬뿍 넣고 튀기듯 구워준다. 당연히 뚜껑 덮고 해야함. 아니면 주방 폭파된다 -_-a

 

#오늘저녁메뉴

 

728x90
반응형