반응형
골뱅이 캔 까서 넣고, 황태포, 쥐포 찢어 넣고, 당근, 쑥갓, 양파 썰어넣고, 회 사먹고 남은 초장에 좀 더 양념장을 추가해서 잘 비벼주었다. 그리고 당연히 소면 따로 삶아서 비벼 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
군만두는 설에 수제만두 빗어둔거 냉동했다가 꺼내서 프라이팬에 기름 듬뿍 넣고 튀기듯 구워준다. 당연히 뚜껑 덮고 해야함. 아니면 주방 폭파된다 -_-a
#오늘저녁메뉴
728x90
반응형
'일상 > 요리연습' 카테고리의 다른 글
동동주에 파전, 아니 막걸리에 김치전 그리고 까망베르 치즈 샐러드 (0) | 2021.03.19 |
---|---|
새우 볶음 우동 만들어 먹음 (0) | 2021.03.18 |
집에서 만들어 먹은 새우 치즈 라자냐 Shrimp Cheeze Lasagna (0) | 2021.03.11 |
편스토랑 이유리 닭가슴살 찹스테이크 레시피 feat. 꿀마늘 소스 (0) | 2021.03.10 |
편스토랑 이유리 꿀마늘 레시피 (면역력 높이는 음식) (0) | 2021.03.09 |