하이볼!
산토리 위스키와 레몬 그리고 소다 조합이다.
소다를 넣으면 안달고, 진저나 토닉을 선택하면 좀 달달해진다.
이거 먹으러 여기옴.
시원한 오키나와 오리온 생맥주
깔끔한 맛이다.
타코와사비
살짝 비릿해서 내 입맛에는 안맞았음.
모찌리두부 (모찌리도후)
엄청 크리미한 맛인데,
찾아보니까 진짜 두부는 아니고
치즈 성분의 모찌리두부 파우더와 우유를 이용해서 만든다고 한다.
모찌리(쫄깃한) 이라는 이름처럼 엄청 쫀득쫀득한 맛이다.
참깨소스닭고기
닭가슴살과 참깨소스, 방울토마토의 조합
깔끔한 맛.
야끼소바
어.. 이거 맛있다.
0626와흘 메뉴
1인 1술 필수
제주 조천읍 산간에 있는 와흘리 마을에 일본인 남자 사장님과 한국인 여자 사장님이 운영하시는 0626와흘 이라는 이름의 일본 주점이다. 일본 요릿집이 아니고 일본 주점인 이유가 여기는 1인1술 필수임 ㅋㅋㅋㅋ. 그리고 일본식당 답게 공간이 협소해서 단체 손님은 미리 연락해봐야 한다. 어차피 최대 4인까지인데, 헛걸음할 수 있으니 전화해보고 방문하는 것을 추천.
일본술이 진짜 다양하게 많다.
우리는 연륜(?)이 짧아서 그냥 알던 술 먹고 옴.
하이볼을 주문하면 산토리위스키와 짐빔 중에서 선택해서 제조해 준다.
귀여운 시바견이 살고 있다.
일본 분위기 물씬.
0626와흘
제주시 조천읍 와흘상서1길 4
영업시간 18시 ~ 새벽1시 (23:30 라스트오더)
매주 수요일 휴무
최대 4인, 공간이 협소해서 2인 추천.
방문 전에 전화해보고 가는것 추천.
0626와흘 인스타그램
http://instagram.com/0626_waheul
#제주맛집
#제주일본술집
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