일상/요리연습
집에서 만들어 먹은 오코노미야키 + 1865 화이트 와인
카노라떼
2021. 4. 3. 10:56
반응형
집에 간단히 있는 새우, 양배추, 밀가루, 계란 반죽하고 바삭하게 구운 다음에, 오코노미야끼 소스랑 마요네스 뿌리고, 가쓰오부시 올려서 완성! 좀 과하게 럭셔리한가 싶지만 1865 화이트와인 (소비뇽 블랑) 따서 같이 먹었다.
당연히 둘다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ. 1865 레드 와인만 먹어보고 화이트는 처음인데, 날씨 풀리니까 이것도 살짝 더 가벼운게 잘 어울린다.
#오늘저녁메뉴 는 아니고 예전에 먹은 사진 발견해서 이제 올림.
728x90
반응형