맛집/맛있는음식

승우아빠 키친마이야르 겨울 시즌 메뉴 소개, 키친마이야르 예약방법, 영업시간 등

카노라떼 2022. 11. 20. 07:24
반응형

승우아빠 키친 마이야르 시즌3 메뉴 소개하는 영상이 올라왔길래 뭐뭐 하시나 간단히 요약. 자세한 음식 설명은 포스팅 하단에 풀버전 영상으로 보시면 됩니다.

 

 

 

 

솔의눈 슬러쉬

아아...;; 솔의눈...이라니... 상큼한 맛이라고 함.

 

 

 

 

쯔란 데낄라

매콤한(?) 음료. 청양고추를 우려낸 데낄라가 들어가고 쯔란 파우더, 패션프루츠 들어감.

 

 

 

 

유린기

유자향의 향긋한 스타일의 닭다리살 유린기. 여경래 쉐프님 오셨을 때 보여준 메뉴.

 

 

 

 

짬뽕 파스타

겨울에 어울리는 뜨끈한 해물 파스타. 베이스 육수는 고기 육수.

 

 

 

 

뚝배기 만두 라자냐

나초에 올려 먹으면 됨. 라자냐 면 대신 만두가 들어감.

 

 

 

 

해물 누룽지탕

살짝 매콤 얼큰

 

 

 

 

마이야르 스테이크

돈마호크를 이용한 마이야르 스테이크. 고구마튀김 컴백. 데미그라스 머스타드 소스.

 

 

 

 

콜라소스 팝콘 치킨

치즈팝콘이 깔리고, 콘그릿츠를 이용한 치킨, 콜라소스를 버무림.

식사 대용보다는 술안주로 어울림.

 

 

 

 

와사비 크림뇨끼 연어 스테이크

케이퍼벨이 들어감. 와사비향이 살짝 있는 소스.

 

 

 

 

쯔란 오징어땅콩 샐러드

고수 들어감. 태국식 샐러드 느낌.

 

 

 

 

메이플 베이컨 까르보리조또

수제 베이컨을 메이플시럽을 발라 구움. 까르보 소스를 이용한 리조또. 아주 기름진 맛.

 

 

 

 

쯔란갈비 필라프

쯔란갈비구이 + 날치알과 치즈가 들어간 필라프

 

 

 

 

불닭 투움바 파스타

열라면 맵기 정도의 불닭과 매콤한 투움바 파스타

 

 

 

 

기존 시즌 인기 메뉴인 연어 포케, 통골뱅이 냉파스타, 소보로 파스타는 계속 판매.

 

 

 

 

승우아빠 추천 메뉴는 통골뱅이 냉파스타, 콜라소스 팝콘치킨, 쯔란 땅콩 샐러드, 불닭 투움바 파스타, 와사비 크림 뇨끼 연어 스테이크 등.

 

 

https://youtu.be/u3xF9MyUhd4

 

 

* 키친마이야르

서울 강남구 언주로170길 22 지하1층 (압구정로데오역 5번출구에서 500M)

영업시간 11시30분 ~ 21시

브레이크타임 15시 ~ 17시30분

30분 전 주문 마감

매주 일요일 월요일 휴무

 

 

* 키친마이야르 예약 방법

캐치테이블에서 예약 가능.

https://app.catchtable.co.kr/ct/shop/kitchenmaillard?from=share

 

키친마이야르

키친마이야르는 음식을 중심으로 다양한 콘텐츠가 펼쳐지는 키친 & 라이브 스튜디오입니다. * 예약 후 날짜, 시간 변경 불가합니다. * 예약 후 미방문 시 추후 예약에 제한될 수 있습니다. * 문의

app.catchtable.co.kr

 

원하는 날짜 예약이 다 찬 경우에 빈자리 알림 기능도 있다고 함.

총 100명 정도가 식사 가능한데 40% 정도를 사전 예약으로 할당한다고 함.

나머지 60% 공간은 현장 웨이팅으로 진행.

예약 후 날짜 시간 변경 불가.

 

 

 

 

#서울맛집

#승우아빠식당

 

 

* 위의 링크로 구매 시 저에게 소정의 수수료가 제공됩니다. 알차게 모아서 커피 사먹겠습니다. 

728x90
반응형